ООО "ПТС"
Комплексное обеспечение предприятий средствами индивидуальной защиты.
pts70@mail.ru
Томск
634062 Россия Томская область г Томск 634062,Томск,Иркутский тракт Д.91,оф.105
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Как вы узнали о нас?

Поисковая система Рекламная e-mail рассылка Печатные издания Радио-реклама NeoBroker Промышленная Витрина Доски объявлений другой источник
Рекомендуем:

АСФ CRYSTALINE® — жидкие кристаллы на службе Вашего благополучия!


АСФ CRYSTALINE® — жидкие кристаллы на службе Вашего благополучия!

ОАО “СОМЗ” имеет опыт в производстве средств защиты от вредных воздействий сварки более 65 лет. В производстве АСФ - более 10 лет. Знание условий, в которых приходится работать сварщикам, дали возможность разработать и внедрить в производство щитки, позволяющие повысить эффективность сварочных работ и сделать работу сварщика комфортной и безопасной.

Новая серия щитков электросварщика НН12 CRYSTALINE® Favori®T разработана совместно с европейскими партнерами из Швейцарии. В щитках применены самые революционные, современные и надежные картриджи АСФ с жидкими кристаллами CRYSTALINE®, ионо-литиевыми аккумуляторами, современными оптическими и электромагнитными датчиками.

Основные параметры АСФ:
Диапазон затемнения: DIN 9 - DIN13 (EN 169);
В светлом состоянии: DIN4;
Время затемнения: 0,0001с;
Время осветления: 0,25 с;
Регулировки: степени затемнения; чувствительности оптического и электромагнитного датчиков; времени осветления;
Размер светофильтра: 110x90x5 мм;
Размер видимой области: 102x58мм;
Питание: Li Lon аккумулятор + солнечная батарея

Проведенные в течение 3-х лет производственные испытания в самых тяжелых условиях, как на открытом воздухе при температурах от -20°С на Крайнем Севере и до +50°С в Средней Азии, так и в производственных условиях до+185°С, позволяют рекомендовать щитки НН12 CRYSTALINE® Favori®T для любых сварочных работ, в стесненных условиях, с интенсивными нагрузками.

Щитки имеют сверхлегкий вес, обеспечивают надежную защиту от механических воздействий (расплавленные частицы металла, окалина), устойчивы к воздействию высоких и низких температур, укомплектованы комфортным, легко регулируемым наголовным креплением SUPER RAPID и новым современным корпусом Favori®T.
Корпус Favori®T - инновационный, эргономичный корпус обтекаемой формы, минимального веса, с боковыми каналами для отвода сварочного дыма, устойчивый к прогоранию,низким температурам, ударным воздействиям.

Преимущества щитков НН12 CRYSTALINE® Favori®T:

100% защита лица и глаз;
Используются для всех видов сварки: ММА,ТIG,MIG/MAG, плазменной;
Комфорт и удобство при использовании;
Минимальный вес;
Затемнение только от сварочной дуги, а не от других источников света;
Увеличенная видимая область;
Температура использования от - 20° до +70°С;
Соответствие российским и европейским стандартам;
Гарантийный срок эксплуатации - 15 лет
Обращаем Ваше внимание на еще одну новинку РОСОМЗ® - щиток электросварщика с традиционным светофильтром - НН3 SUPER PREMIER Favori®T. Облегченный (масса не более 360г.) щиток в корпусе Favori®T со светофильтрами типов С-3...С-8 размером Евростандарта (110x90мм) обеспечивает надежную защиту от вредных и опасных воздействий сварки.


Оцените новые модели щитков РОСОМЗ® и Вы убедитесь, что это - лучшее соотношение качества, цены и возможностей применения!

Читайте также