ООО "ПТС"
Комплексное обеспечение предприятий средствами индивидуальной защиты.
pts70@mail.ru
Томск
634062 Россия Томская область г Томск 634062,Томск,Иркутский тракт Д.91,оф.105
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Как вы узнали о нас?

Поисковая система Рекламная e-mail рассылка Печатные издания Радио-реклама NeoBroker Промышленная Витрина Доски объявлений другой источник
Рекомендуем:
Моторные масла. Реализация, утилизация аккумуляторных батарей. - manno : Клиенты и партнеры

Каталог партнеров

Моторные масла. Реализация, утилизация аккумуляторных батарей.

    тел: +7-843-2504540 (круглосуточный), +7-843-5331424, +7-917-2274784, адрес: 420075 Россия Казань пос. Дербышки, ул.Тополевая, 57А

    Компания Исток открыла свои филиалы в разных городах РТ и за ее границами. Предприятие Исток является деловым партнером таких известных разработчиков аккумуляторных батарей как "Тюменский Аккумуляторный завод", "Источник тока Курский". Предприятие была много раз удостаивалась грамотами и благодарственными телеграммами от министра сельского хозяйства Татарстана.
    Предприятие скупает у владельца отработавший свой промежуток времени аккумуляторную батарею, и уничтожают его согласно принятым природоохранным нормам, не нанося ущерб атмосфере.
    Реализуемые аккумуляторные батареи испытывают глубокий общетехнический спецконтроль на качество работы и безопасность.
    В наличии есть практически все типы аккумуляторов и двигательных масел от лидирующих иностранных и российских производителей.
    Предлагаем так же моторные масла ведущих компаний.
    По многим возникшим вопросам безопасной переработки или покупки аккумуляторной техники и автомоторных масел просьба звонить по номерам телефонов 8 (843) 230-17-45, 230-21-30. Основной сайт организации находится по адресу www.istok-akb.ru.
    После реализации батарей производится полное гарантийное и посгарантийное обслуживание. Предприятие несет сто процентную ответственность за реализуемую продукцию. Перед поставкой до последнего покупателя, весь спектр промтовара проходит строгую проверку на высокую работоспособность и безопасность.